Ватник в Колораде (vkolorade) wrote,
Ватник в Колораде
vkolorade

Categories:

Забанили Вату!

Официальный блог радио "Свобода" забанил меня. Когда и почему - не знаю. Догадываюсь, что за правдивый комментарий, как это у "свободных" людей принято. Интересное у них понимание свободы - вообще и свободы слова - в частности. Многие, полагаю, сталкивались с жесточайшей цензурой в либеральных изданиях и блогах. Авторы последних, за редким исключением, нещадно трут ветку, формируя таким образом её смысловую канву. Банят так, что невольно думаешь, если бы Иегуда и сменивший его Ежов родились в наше время, они бы стали либеральными блоггерами.
Есть в болоте ЖЖ одна "лягушка"(Верола) или, как некоторые утверждают, "лягушачий хор", либерально проквакивающая описанное выше. Был ею оквакан и я:

накануне выборов 2016, август

Тоталитарная Россия изнывала под гнетом западныхсанкций всегоСвободного мира, нерукопожатный Путин прятался где-то между Кремлем и Красной поляной. На фоне голодающего народа и порванной в клочья экономики полным ходом шла избирательная компания. Кровавый режим устранил всех способных составить режиму конкуренцию. Свобода была в опасности.

На просторах интернетов развернулась предвыборная агитация. Верола топила за союз Миши 2% и Мальцева. Касьянов(который 2%, если кто не понял) антигерой известный, а кто такой Мальцев, я летом 2016 года не имел ни малейшего представления. Оказалось, Мальцев - фюрерокпророк небольшой фашиствующей секты(кажется, он предрек на текущий год революцию).

Кстати, думающим людям на заметку:
либералы и фашисты всегда могут договориться. Идеология современного либерализма и все виды фашизма - это идеологии превосходства(личности или нации). Существенная разница между ними только одна, это вопрос национальной принадлежности собственников.


Собственно о бане в блоге "Верола". Я был его удостоен за не знаю что. Поскольку был корректен, ненормативную лексику и переход на личности не использовал. Дискутировал только по теме. Когда я попросил Веролу обозначить линию партии Мальцев+2%(за что боремся, товарищи?), Верола назвала мне три(по её мнению) самых главных проблемы России. Нет, не угадали, пармезана в списке не нашлось, а было там:

1. Свобода слова, собраний, СМИ и т.д.
2. Свободу Навальному!немедленная амнистия политзаключенным.
3. импичмент Путину... третий пункт забыл, помню только, что там также была какая то ерунда.

Полагаю, вы и сами в состоянии понять, что подобная программа - обречена на провал.
И разобьются упомянутые либеральные чаяния об электоральное равнодушие.

Дискуссию приводить не стану, поскольку не успел сделать сканы, т.к. её основательно и оперативно подчистили, что было решительно невозможно понять, о чем это?

Вот такие они - либеральные блогеры...
Tags: бан, либералы, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments